닫기

[카드뉴스] 칼로리는 낮췄지만, 맛은 그대로! - 다이어트식 만들기 꿀팁

기사듣기 기사듣기중지

공유하기

닫기

  • 카카오톡

  • 페이스북

  • 트위터 엑스

URL 복사

https://www.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20160721001128448

글자크기

닫기

장슬기 기자

승인 : 2016. 07. 22. 00:00

  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
이전 슬라이드
다음 슬라이드

[카드뉴스] 같은 음식을 먹었는데 나만 살이 찐 이유! 


다이어트할 때 운동만큼 중요한 '식이요법' 

지나치게 적은 양의 식사나 무조건 굶는 방법은 이젠 NO! 
같은 재료로 만든 음식이어도 살이 덜 찌는 방법이 있다. 
칼로리는 줄이고 맛은 지키는 다이어트식 만들기 꿀팁 대방출

디자인(메인): 김경희kyongyi@asiatoday.co.kr
장슬기 기자

ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지

기사제보 후원하기