최근 영입한 딤섬 셰프가 개발한 메뉴 포함해 런치 6코스, 디너 7코스로 준비
|
해당 프로모션은 최근 영입한 딤섬 전문 셰프가 개발한 정통 광둥식 딤섬 메뉴를 포함해 제철 식재료를 접목한 고급 중식 메뉴로 준비될 예정이다.
우선 런치는 총 6코스로 마련된다. 향긋한 봄나물을 활용한 표향 모둠 전채부터 스페셜 딤섬. 해물 누룽지탕. 홍콩식 아스파라거스 왕새우. 봄나물 짬뽕. 디저트를 차례로 맛볼 수 있다.
해물 누룽지탕은 해물과 채소를 넣어 개운하게 끓인 국물 맛이 일품이며 홍콩식 아스파라거스 왕새우 또한 단백질이 풍부한 왕새우에 고급 채소인 아스파라거스를 곁들여 영양을 더했다.
7코스로 준비되는 디너는 전채 요리로 '봄나물 건 패주 대게 살 맑은 수프'가 제공된다. 이어 런치와 동일하게 새로 합류한 딤섬 전문 셰프가 만든 스페셜 딤섬을 맛볼 수 있다.
'봄동 팔진 진금사'는 봄을 가장 먼저 알리는 채소인 봄동을 곁들인 건진 금사로 진귀한 재료를 가득 담은 보양식이다.
이후에는 '깐쇼 활 바닷가재'와 '몽골리안 두릅 한우 안심'까지 서울드래곤시티가 준비한 일품 요리를 다양하게 맛볼 수 있으며, 봄나물 짬뽕과 디저트로 코스를 마무리하게 된다.
런치는 매일 오전 11시 30분부터 오후 3시까지 이며, 디너는 5시 30분부터 9시 30분까지 이용할 수 있다.