외관 및 인테리어는 깔끔하고 세련된 콘셉트로 커피프랜차이즈를 연상시킨다. 총 3층 구조로 1~2층은 항아리갈비 매장 3층은 옥상테라스 카페로 개방했다. 고객들은 고기를 먹은 후 고급 테이크아웃 커피전문점에서 마시는 것과 같은 커피를 무료로 즐길 수 있다.
권태우 놀부NBG 미래전략마케팅팀 부장은 "놀부 항아리갈비 플러스는 놀부만의 항아리 숙성 기술과 양념은 그대로 유지하면서 메뉴구성과 인테리어는 더욱 업그레이드해 잠실맛집으로 소문이 났다"며 "이번 놀부 항아리갈비 플러스 오픈을 통해 트렌디한 외식문화공간으로서 대표 고깃집의 새로운 기준을 제시할 것” 이라고 밝혔다.