닫기

놀부NBG,‘놀부 항아리갈비 플러스(+)’ 오픈

기사듣기 기사듣기중지

공유하기

닫기

  • 카카오톡

  • 페이스북

  • 트위터 엑스

URL 복사

https://www.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=897693

글자크기

닫기

이훈 기자

승인 : 2013. 11. 22. 15:59


놀부NBG(대표 김준영)가 젊고 세련된 콘셉트의 '놀부 항아리갈비 플러스(+)'<사진> 잠실 1호점을 오픈했다. 

'놀부 항아리갈비 플러스(+)'에서는 한우 모듬구이, 생갈비, 특수부위, 꽃등심, 육회, 차돌박이, 생등심, 갈비살 등 총 9종으로 구성돼 좋은 품질의 한우를 다양하게 맛 볼 수 있다. 또한, 한우 주문 시 한우 샤브샤브가 함께 제공되어 더욱 푸짐한 외식을 즐길 수 있다. 

외관 및 인테리어는 깔끔하고 세련된 콘셉트로 커피프랜차이즈를 연상시킨다. 총 3층 구조로 1~2층은 항아리갈비 매장 3층은 옥상테라스 카페로 개방했다. 고객들은 고기를 먹은 후 고급 테이크아웃 커피전문점에서 마시는 것과 같은 커피를 무료로 즐길 수 있다.

권태우 놀부NBG 미래전략마케팅팀 부장은 "놀부 항아리갈비 플러스는 놀부만의 항아리 숙성 기술과 양념은 그대로 유지하면서 메뉴구성과 인테리어는 더욱 업그레이드해 잠실맛집으로 소문이 났다"며 "이번 놀부 항아리갈비 플러스 오픈을 통해 트렌디한 외식문화공간으로서 대표 고깃집의 새로운 기준을 제시할 것” 이라고 밝혔다.
이훈 기자

ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지

기사제보 후원하기

댓글 작성하기