• 아시아투데이 로고
[포토]KOICA 공무원들...‘김치앳홈’으로 겉절이 김치 만들기

[포토]KOICA 공무원들...‘김치앳홈’으로 겉절이 김치 만들기

기사승인 2024. 06. 20. 17:04
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
20일 서울 중구 샘표 본사 '우리맛공간'에서 열린 한식 체험 쿠킹클래스에서 KOICA 소속 방글라데시, 케냐, 엘살바도르 공무원들이 식물성 요리엔센스 연두브로스를 이용한 야채수프 시연, 새미네부엌 김치양념의 글로벌 버전인 '김치앳홈(Kimchi@Home)'으로 겉절이 김치 등을 만들고 있다.

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글