[카드뉴스] '딸기는 원래 관상용?' 군사정보 캐다가 딸기 덕후 된 '스파이' 이야기
탐스러운 빛깔,
상큼한 향기
케이크에도 어울리고
주스로도,
생으로 먹어도 맛있는 '딸기'는..
한 사람의 호기심이 아니었다면
우리 식탁에 오르지 못했을 수도 있습니다.
디자인: 이부희 mazbooe@asiatoday.co.kr
[카드뉴스] '딸기는 원래 관상용?' 군사정보 캐다가 딸기 덕후 된 '스파이' 이야기
탐스러운 빛깔,
상큼한 향기
케이크에도 어울리고
주스로도,
생으로 먹어도 맛있는 '딸기'는..
한 사람의 호기심이 아니었다면
우리 식탁에 오르지 못했을 수도 있습니다.
디자인: 이부희 mazbooe@asiatoday.co.kr