닫기

[테마기획/호텔] 호텔 소식

기사듣기 기사듣기중지

공유하기

닫기

  • 카카오톡

  • 페이스북

  • 트위터 엑스

URL 복사

https://www.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=123968

글자크기

닫기

 

승인 : 2008. 03. 16. 14:59

조선호텔, ‘돌잔치 패키지’

서울 웨스틴조선호텔은 연말까지‘돌잔치 패키지를 선보인다.

2~3층 연회장에서 20명부터 300명까지 규모에 따라 데코레이션과 이벤트 등 원하는 스타일로 맞춤 돌잔치를 열어준다. 예약 가족에게는 첫 생일을 축하하는 현수막과 덕담보드, 300만원 상당의 전통 돌 복을 대여해 준다. 뷔페 메뉴 고객에게는 2단 케이크와 얼음 조각 중 하나를 제공해 준다.

1인당 5만원부터 10만원까지이며 양식, 중식, 한식, 뷔페 메뉴 중 한 가지를 선택할 수 있다. 문의 02-317-0066


쉐라톤워커힐, 커플룸 이용시 풀코스 디너 제공

쉐라톤 그랜드 워커힐 호텔은 ‘원 파인 데이’커플룸 패키지 이용 고객에게 연말까지 정통 이탈리안 레스토랑 ‘델비노’ 또는 한강의 화려한 야경으로 유명한 스카이라운지&바 ‘스타라이트’에서 풀코스의 로맨틱 디너(2인 18만원 상당)를 제공한다.
17층 클럽 라운지 조식 및 레스토랑 전 영업장 10% 할인, 베이커리 더 델리 20% 할인도 제공된다. 39만원. 문의 02-2022-0000


서울가든호텔 ‘라스텔라’이태리식 주말 뷔페

서울가든호텔의 이탈리안 레스토랑라스텔라는 이태리 건강식 메뉴를 위주로 한 주말 뷔페를 선보인다. 이태리의 풍미가 가득한 향신료에 절인 알라스카 연어, 이태리식 돈육 안심 요리와 청어 요리 등을 주 메뉴로 한식, 중식, 일식 메뉴 등도 맛볼 수 있다.

생맥주와 어린이 음료는 무제한 무료이다. 점심 3만원, 저녁 3만5000원. 문의 02-7107-276/7


임피리얼팰리스 ‘만요’ 일식 주말 뷔페

임피리얼 팰리스 호텔 일식당 '만요'에서는 봄철 나물과 해산물로 새롭게 구성한 일식 주말 미식뷔페를 선보인다. 가이세키요리의 대가로 사랑받아온 일본인 주방장 오기노 유이치로씨가 정성스레 준비했다.

유채꽃튀김 등 30여 가지의 봄나물과 창작 덴스시 등 130여 가지의 요리로 구성됐다. 통유리 천정을 통해 들어오는 자연 햇살과 일본식 실내 정원을 즐기는 멋까지 느낄 수 있다. 점심 8만3500원, 저녁 9만5000원. 문의 02-3440-8000


기자

ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지

기사제보 후원하기

댓글 작성하기