닫기

[카드뉴스] 껍질째 먹으면 좋은 과일&채소

기사듣기 기사듣기중지

공유하기

닫기

  • 카카오톡

  • 페이스북

  • 트위터 엑스

URL 복사

https://www.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20170427001553429

글자크기

닫기

백수원 기자

승인 : 2017. 05. 09. 00:00

  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
이전 슬라이드
다음 슬라이드
[카드뉴스] 껍질째 먹으면 좋은 과일&채소

싱싱한 과일과 채소~ 위생상의 이유로 항상 껍질을 제거해 먹는 게 버릇처럼 됐는데요

몇몇 과일과 채소에는 껍질에 훨씬 더 많은 영양소가 있다는 사실 아셨나요?

제대로 세척만 한다면 껍질째 먹으면 좋은 과일&채소를 소개합니다. 

디자인: 이부희mazbooe@asiatoday.co.kr

백수원 기자

ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지

기사제보 후원하기

댓글 작성하기