• 아시아투데이 로고
사조대림, 프리미엄 소시지 브랜드 ‘하우스앤펍’ 출시

사조대림, 프리미엄 소시지 브랜드 ‘하우스앤펍’ 출시

기사승인 2023. 11. 22. 19:15
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
1
/제공=사조대림
사조대림은 프리미엄 소시지 브랜드 '하우스앤펍'을 출시했다고 22일 밝혔다.

회사가 선보이는 첫 제품은 육함량 90% 이상인 △브랏부어스트 △치폴레부어스트 △바이스부어스트 등 총 3종이다. 국내산 돼지고기를 사용하고 소시지의 겉을 감싼 껍질인 '케이싱'까지 천연돈장을 선택했다.

하우스앤펍은 '캠프앤하우스'에 이어 사조대림이 두 번째로 선보이는 프리미엄 육가공 브랜드다. 사조대림은 시장에 성공적으로 안착한 캠프앤하우스에 신규 브랜드 하우스앤펍을 더해 본격적으로 육가공 제품 카테고리 강화에 나선다.

앞으로도 고기 본연의 맛이 살아있는 프리미엄급 제품, 시장 트렌드를 반영한 신제품을 선보이며 하우스앤펍을 회사 대표 브랜드로 육성할 방침이다.
후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글