• 아시아투데이 로고
아워홈 싱카이·키사라, 연말연시 특선 메뉴 출시

아워홈 싱카이·키사라, 연말연시 특선 메뉴 출시

기사승인 2023. 12. 06. 19:34
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
1
/제공=아워홈
아워홈은 연말연시를 맞아 외식 브랜드 '싱카이'와 '키사라'에서 특선 신메뉴를 선보인다고 6일 밝혔다.

이번 신메뉴는 '연말연시 모임하기 좋은 파인다이닝'을 콘셉트로 준비했다. 일부 매장에선 송년회 수요 증가에 맞춰 프라이빗 다이닝룸 사전 예약을 진행한다.

중식당 싱카이는 '설중만향'(눈 속에 피어난 향이 멀리 퍼진다)을 겨울 테마로 삼고 광동식 메뉴를 선보인다. 메뉴는 △광동식 랍스터 냉채 △볼락찜 △게황샥스핀 △향라동파육 △어향소스 통전복 등으로 구성했다.

일식당 키사라 여의도점에서는 '눈과 빛의 길'이라는 테마와 함께 점심 및 저녁 코스를 출시했다. 털게, 청어, 성게, 굴 등 일본 북부 홋카이도 지역의 식재료를 활용한다.

점심 코스에 제공되는 메뉴는 8종으로 '계절 사시미', '대하 고로케', '안심 스테이크' 오마카세 스타일로 선보인다. 저녁 코스 메뉴는 정통 가이세키 요리로 구성했다. '대구곤이술찜', '옥돔 비늘구이', '안심 스테이크' 등 10종을 준비했다.

키사라 신세계 강남점에선 복어 카미나베와 훗카이도를 대표하는 스프카레와 레몬밥 등을 반상으로 제공한다.
후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글