닫기

[카드뉴스] “알고 먹으면 더 맛나” 피자의 종류와 유래

기사듣기 기사듣기중지

공유하기

닫기

  • 카카오톡

  • 페이스북

  • 트위터 엑스

URL 복사

https://www.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20191107000956078

글자크기

닫기

장지영 기자

승인 : 2019. 11. 08. 00:00

  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
이전 슬라이드
다음 슬라이드

[카드뉴스] "알고 먹으면 더 맛나" 피자의 종류와 유래


피자는 우리나라뿐만 아니라


전 세계 사람들이 즐겨 먹는 글로벌 음식인데요~


각 나라별 문화적 특성과 식재료 등에 따라 

도우와 토핑이 다른 만큼, 


다양한 맛을 자랑하는 피자의 종류와 유래를 알아봤습니다 


디자인: 채동훈 cowk88@asiatoday.co.kr



장지영 기자

ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지

기사제보 후원하기