![]() |
사진=생방송투데이 |
13일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’의 ‘골목빵집’ 코너에서는 핫도그의 건강한 변신 편이 그려졌다.
이날 방송에서 박원국 씨는 핫도그의 완벽한 식감과 맛을 위해 9가지 다양한 소스를 개발해 관심을 모았다.
특히 핫도그의 쫄깃함을 위해 찹쌀풀을 섞어 식감의 변화를 줬으며 일정한 온도에서 발효를 해 눈길을 끌었다.
![]() |
사진=생방송투데이 |
13일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’의 ‘골목빵집’ 코너에서는 핫도그의 건강한 변신 편이 그려졌다.
이날 방송에서 박원국 씨는 핫도그의 완벽한 식감과 맛을 위해 9가지 다양한 소스를 개발해 관심을 모았다.
특히 핫도그의 쫄깃함을 위해 찹쌀풀을 섞어 식감의 변화를 줬으며 일정한 온도에서 발효를 해 눈길을 끌었다.