• 아시아투데이 로고
대전과기대 식품영양학과 학생들의 졸업작품전

대전과기대 식품영양학과 학생들의 졸업작품전

기사승인 2015. 06. 02. 17:10
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
과기대
정영선(왼쪽 네번째) 대전과학기술대학교 총장은 2015년 식품조리계열과 영양학과 학생들의 졸업작품전에서 테이프컷팅을 하고 있다./사진=정다은 기자
대전과학기술대학교 식품조리계열(푸드스타일링전공, 조리전공)과 식품영양학과 학생들의 졸업작품전이 한식을 주제로 2일 동방관 1층 로비에서 개최됐다.

이날 한식의 세계화에 일조하는 뜻에서 푸드스타일링전공 학생들은 명절을 주제로 상차림을 꾸몄고, 조리전공 학생들은 사계절을 대표하는 한식을 엄선해 대학생의 시각으로 재해석한 새로운 스타일의 음식을 연출했다. 식품영양과 학생들은 계절별로 단체급식 메뉴도 구성해 보였다.




후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글